Ementa


Data: De 16 a 20 de setembro de 2019

Estação: Verão


Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta
  • Espinafres com Feijão Branco
  • Strogonoff de Frango com Esparguete, acompanhado com Brócolos Salteados
  • Salada de Fruta
  • Pão com Fiambre e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Pão
  • Feijão-Verde
  • Feijão Frade com Atum, Arroz e Ovo Cozido e Salada de Tomate, Cenoura e Alface
  • Melão
  • Pão com Chourição e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta
  • Curgetes
  • Almôndegas com Puré de Batata e Salada de Tomate e Cenoura
  • Pêra
  • Iogurte com Pão com Manteiga
  • Bolachas
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Pão
  • Canja
  • Pescada Estufada com Batatinha e Cenoura Cozida e Salada de Alface e Couve Roxa
  • Maçã
  • Pão com Queijo e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta
  • Lentilhas
  • Perninhas de Frango no Forno e Massa, acompanhada com Feijão Verde Cozido
  • Pêra
  • Iogurte e Pão com Manteiga
  • Fruta

Nota: Esta ementa poderá sofrer alterações.