Ementa


Data: De 20 a 24 de maio de 2019

Estação: Primavera


Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta
  • Espinafres
  • Bacalhau à Brás com Salada de Alface e Cenoura
  • Banana
  • Pão com Fiambre e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Pão
  • Caldo Verde
  • Bifes de Perú com Massa e Salada de Tomate e Alface
  • Maçã
  • Pão com Chourição e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Feriado
  • Feriado
  • Feriado
  • Feriado
  • Feriado
  • Feriado
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Pão
  • Canja
  • Pescada Cozida com Batatinhas e Cenoura e Salada de Alface e Cebola
  • Gelatina
  • Pão com Queijo e Leite
  • Fruta
Suplemento manhã Sopa Prato principal Sobremesa Lanche Suplemento tarde
  • Fruta
  • Feijão
  • Lombo de Porco Estufado com Batata Fritas e Arroz Branco e Salada de Alface e Pepino
  • Laranja
  • Iogurte e Pão com Manteiga
  • Fruta

Nota: Esta ementa poderá sofrer alterações.